Консультации: ваш вопрос - наш ответ

Здесь Вы сможете получить консультацию общего характера по интересующим вопросам в сфере поиска в архивах и восстановления документов. Далее »

Генеалогия: как найти свои корни?

Как найти свою генеалогию, узнать больше о своих прабабушке или прадедушке, чем занимались Ваши предки и многое другое можно узнать здесь Далее »

Подтвердить свою национальность? Это уже возможно!

Порой возникает необходимость в подтверждении национальности (польской, еврейской, немецкой и т.п.). Мы решаем этот вопрос! Далее »

Как подтвердить родство с дальними родственниками?

Вы попали в затруднительную ситуацию: как подтвердить документально родство с дальними родственниками? Вы не знаете, где и как найти эти документы? Тогда, Вы попали по адресу! Далее »

Получение гражданства других стран

На жизненном пути бывают такие ситуации, когда люди решаются на эмиграцию и получение гражданства или вида на жительства. Мы помогаем оформлять все необходимые документы ... Далее »

 

Адвокат по наследству

Адвокат по наследству или юрист по наследству?

Наша организация предоставляет услуги в области защиты и реализации прав наследников.

Оформление наследства является важным и порой сложным вопросом.

Когда есть завещание, как правило, не возникают вопросы о документальном подтверждении родства с наследодателем, но когда речь заходит о наследстве по закону (т.е., когда нет завещания), то возникают такие вопросы: где получить грамотную консультацию адвоката по наследству.

Причин этого может быть очень много: от желания разных родственников, дальних и близких к наследодателю получить «заветное» наследство, до отсутствия необходимых документов о родстве с умершим родственником.

Если с первым вопросом более-менее все понятно: есть порядок, «очередность» преимущественного права на наследство у близких родственников. То со вторым вопросом, о предоставлении доказательств о родстве, все не так просто, как хотелось бы…

Иногда, наследнику не хватает документов о родстве со своим родственником. И тогда встает вопрос: где найти адвоката по наследству?

Однако мы полагаем, что это является не верной постановкой вопроса, т.к. зачастую ни юрист, ни адвокат по наследству не могут найти архивные документы или инициируют судебные разбирательства без наличия максимальных доказательств, которыми являются архивные документы.  Часто это приводит к проигрышу судебных дел и потенциальные наследники теряют свои права на оформление наследства на квартиру или денежный вклад и т.д.

Как же быть в этой ситуации, когда ни нотариус, ни  адвокат не знают, как искать и восстанавливать архивные документы о родстве? Или когда в суд «не с чем идти», нет документов, доказывающих родственную связь с наследодателем?

Для этого и существует наша Архивно-поисковая служба «Архивист». Наши специалисты не только профессиональные юристы с многолетней судебной практикой по наследственным делам, но и имеющие именно узкопрофильную специализацию по поиску и восстановлению документов в архивах России и стран СНГ. тел: +7 903 689-55-00

Наша многолетняя (вот уже более 15 лет!) профессиональная помощь заключается не только в сопровождении всего процесса оформления наследства у нотариусов от «А» до «Я»: собрать и получить все необходимые документы.…

Только мы представляем и такие специфические услуги по оформлению наследства, как розыск и сбор архивных доказательств о родстве между наследниками и наследодателями, а также  восстановление всех потерянных, но крайне необходимых, документов в судебном порядке и как следствие – доказывание родственных отношений и прав на наследство!

Предварительная заявка

Внимание! перед тем, как отправить заявку, ознакомьтесь с нашими расценками на архивно-поисковые работы в разделе "Стоимость архивных услуг"

Как записаться на прием и условия обработки предварительной заявки — смотрите в разделе "Контакты"

частное лицо предприятие 

Ваше ФИО (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш город проживания

Ваш SKYPE/ICQ

Выберите тему письма (обязательно)

Текст Вашей заявки (коротко)

Решите следующее уравнение (обязательно):