ПМЖ в Германии. Есть ли возможность получить?!

Многие наши соотечественники задаются целью переехать на ПМЖ в Германию из России по причине экономической стабильности в стране. Именно там они чувствуют защищенность и уверены в завтрашнем дне. Всем жителям предоставляется медицинское (социальное и пенсионное) страхование. Причинами переезда также могут быть качественное образование и медицина, а также высочайший уровень сервис-обслуживания во всех сферах.

Как получить вид на жительство в Германии

Сложная экономическая и политическая ситуация в нашей стране вынуждает граждан, у которых в родне были евреи и немцы эмигрировать. Подтверждение своей национальности также требуется в случае необходимости восстановления забытых семейных традиций, создания и дальнейшего укрепления самосознания детей.

Если заинтересованное в смене места жительства лицо не является евреем или этническим немцем, то уехать на ПМЖ в Германию из России можно только при условии наличие визы. Предусмотрена возможность получения учебной или рабочей визы. Эмигранту разрешается проживать в стране определенный срок в случае соблюдения определенных условий.

Впоследствии можно иметь реальные шансы на получение ПМЖ. Получение учебной визы происходит намного проще (по сравнению с рабочей), поэтому проблем с ее оформлением практически не возникает.
ПМЖ в Германию из России имеют шанс получить:
- граждане, которые состоят в законном в браке с лицом немецкой национальности;
- заинтересованные в получении образования люди;
- потенциальные инвесторы.

Если иметь вид на жительство в Германии  - это, прежде всего, дает каждому право проживать в стране 90 дней (на протяжении 6 месяцев). Она продлевается непосредственно на месте с сохранением основных предпосылок для пребывания. Вместе с этим далеко не каждый разрешительный документ дает право получить работу.
Для подачи документов для эмиграции потребуется предъявить оригиналы документов.

Предварительная заявка

Ваше ФИО (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш город проживания

Ваш SKYPE/Whats Up

Выберите тему письма (обязательно)

Текст Вашей заявки (коротко, обязательно)

Получить вид на жительство в Германию с помощью специалистов архивно-поисковой службы «Архивист» не составит особого труда. Для выезда по немецкой линии будет оказан полный спектр услуг, включая поиск и детальный анализ документов, а также оценку шансов на получение разрешения. Специалисты подготавливают пакет документов в полном соответствии с установленными требованиями посольства.

Стандартный пакет состоит из заявления, документов-подтверждений национальности, а также сертификатов о знании немецкого языка (лицам старше 14 лет, уровень не ниже А1). Не разрешено упоминать документы в случае отсутствия возможности по их предоставлению. Для еврейской эмиграции нет необходимости составлять апостиль либо заверять перевод нотариально.

Получение права на ПМЖ в Германию из России по еврейской линии с помощью опытных специалистов значительно упрощается. Всем клиентам будет предоставлена помощь в подтверждении родства с помощью найденной документации. Специалисты в кратчайшие сроки восстановят свидетельства, а также другие документы, в которых может быть указана национальность.

Помощь в оформлении документов для ПМЖ в Германию

Выезд в Германию из нашей страны возможен только при наличии всех разрешительных документов. Преимущества в процессе получения временных (постоянных) типов документации отдается гражданам, которые могут доказать свои корни, а также лицам с еврейской национальностью. Желающий переехать должен не только на основании документации подтвердить свое истинное происхождение, но и сдать интервью-проверку.

Для лиц с еврейской национальностью следует предъявить доказательства своего проживания в ФРГ в годы ВОВ (1941-1945 гг) от родственников.
Срочный вид на жительство в Германии подразумевает проживание на ее территории от 2-х недель. Зачастую таким правом пользуются студенты и бизнесмены, которые непродолжительное время решают свои деловые вопросы. Бессрочный ВНЖ позволяет проживать в течение всей жизни.
Для ускоренного получения ВНЖ и ПМЖ в Германию настоятельно рекомендуется воспользоваться услугами профессиональных специалистов.

Преимуществами сотрудничества являются:

  • быстрый поиск всей архивной документации (в т.ч. и труднодоступной);
  • большая база данных и постоянная взаимосвязь с муниципальными учреждениями;
  • восстановление документов, подтверждающих родство и национальность;
  • предоставление юридических гарантий своим клиентам.

Сегодня уехать на ПМЖ в Германию из России с помощью архивно-поисковой службы «Архивист» можно без особых проблем и заморочек.

При этом совсем не обязательно проживать в этой стране. Квалифицированные специалисты помогают найти архивные документы для подтверждения национальности (факта проживания) немцев и граждан с еврейской национальностью. Сотрудники индивидуально и ответственно подходят к каждому делу, решая при этом даже самые сложные ситуации. Оперативное выполнение поставленных задач возможно благодаря налаженному сотрудничеству с множеством учреждений.