Консультации: ваш вопрос - наш ответ

Здесь Вы сможете получить консультацию общего характера по интересующим вопросам в сфере поиска в архивах и восстановления документов. Далее »

Генеалогия: как найти свои корни?

Как найти свою генеалогию, узнать больше о своих прабабушке или прадедушке, чем занимались Ваши предки и многое другое можно узнать здесь Далее »

Подтвердить свою национальность? Это уже возможно!

Порой возникает необходимость в подтверждении национальности (польской, еврейской, немецкой и т.п.). Мы решаем этот вопрос! Далее »

Как подтвердить родство с дальними родственниками?

Вы попали в затруднительную ситуацию: как подтвердить документально родство с дальними родственниками? Вы не знаете, где и как найти эти документы? Тогда, Вы попали по адресу! Далее »

Получение гражданства других стран

На жизненном пути бывают такие ситуации, когда люди решаются на эмиграцию и получение гражданства или вида на жительства. Мы помогаем оформлять все необходимые документы ... Далее »

 

Поиск и восстановление документов предприятий в архивах

Государственный архив, архивы Москвы, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти, генеалогия, справка с места работы, справка заработная плата, пенсионный фонд справка, справки трудовые, справка для начисления пенсии, Исторический архив, центральный архив, ГАРФ, архивы Украины, Архив РФ, Генеалогия, Российский государственный архив, архив, государственный архив,архивы ЗАГСа, архивы России,генеалогия, ГАРФ

Наша архивная поисковая служба Архивист помогает предприятиям разыскать необходимые архивные документы.
Мы способствуем поиску технической и разрешительной документации распавшихся организаций.

Можно формализировать это направление архивной деятельности по следующим направлениям:

а) Поиск информации об архивах, где предположительно могут находиться фонды распавшегося предприятия.
В этом случае мы обладаем базой данных архивов России (телефоны, их адреса, e-mail) и делаем выписку из это базы — специально под  конкретную специфику вопроса.

Заказчик самостоятельно обзванивает эти рекомендованные нами архивы, составляет туда запросы, ведет переговоры и т.п…

Этот вариант считается, как правило, низкобюджетным.

б) Разработка запросов в совокупности с поиском архивных адресов и предварительным прозвоном туда. В этом случае мы полностью выполняем письменные работы (пакет документов для запроса, индивидуальная разработка запросов, анализ документов) и также предварительно разговариваем по телефону с сотрудниками архивов, куда предположительно нужно будет делать запросы. Заказчику остается только ждать официальных ответов из этих архивов по факту рассмотрения ими принятых запросов.

Этот вариант более дорогостоящий, чем предыдущий, но зато более эффективный.

в) Вариант использования судебного разбирательства. С помощью возбуждения дела в суде (формального) можно использовать судебные запросы для того, чтобы достать необходимые данные из архивов. В этом случае наша компания разрабатывает судебные документы, инициирует разбирательство, и ведет процесс в суде.

Этот вариант считается высокобюджетный и связан, как правило, со значительными затратами на решение проблемы.

Предварительная заявка

Внимание! перед тем, как отправить заявку ознакомьтесь с нашими расценками на архивно-поисковые работы в разделе "Стоимость архивных услуг"

Как записаться на прием и условия обработки предварительной заявки — смотрите в разделе "Контакты"

частное лицо предприятие 

Ваше ФИО (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш город проживания

Ваш SKYPE/ICQ

Выберите тему письма (обязательно)

Текст Вашей заявки (коротко)

Решите следующее уравнение (обязательно):