Консультации: ваш вопрос - наш ответ

Здесь Вы сможете получить консультацию общего характера по интересующим вопросам в сфере поиска в архивах и восстановления документов. Далее »

Генеалогия: как найти свои корни?

Как найти свою генеалогию, узнать больше о своих прабабушке или прадедушке, чем занимались Ваши предки и многое другое можно узнать здесь Далее »

Подтвердить свою национальность? Это уже возможно!

Порой возникает необходимость в подтверждении национальности (польской, еврейской, немецкой и т.п.). Мы решаем этот вопрос! Далее »

Как подтвердить родство с дальними родственниками?

Вы попали в затруднительную ситуацию: как подтвердить документально родство с дальними родственниками? Вы не знаете, где и как найти эти документы? Тогда, Вы попали по адресу! Далее »

Получение гражданства других стран

На жизненном пути бывают такие ситуации, когда люди решаются на эмиграцию и получение гражданства или вида на жительства. Мы помогаем оформлять все необходимые документы ... Далее »

 

Розыск пропавших людей или как найти сведения о человеке

детектив,поиск,розыск,искать,найти,люди,человек,друг,родственник,пропавший,агентство,агентство,ищу,без вести, пропал,частный,бюро,расследование, петербург, москва, россия

Очень часто случается, что мы случайно узнаем о существовании каких-то дальних родственников.
Ситуация, когда вдруг возникает необходимость восстановить родственные связи, найти человека: двоюродного или троюродного родственника вполне может иметь место в жизни каждого из нас.

Судьба часто делает нам «подарки» — родственники теряются и как найти пропавших людей никто не знает.

Мы рекомендуем Вам при возникновении необходимости розыска пропавшего человека сразу же обращаться к профессионалам.

Чтобы начать поиск людей — надо принять верное решение.

Не секрет, что большего успеха в осуществлении конкретного вида деятельности сможет достичь специалист своего дела, чем лицо, не обладающее специальными познаниями и опытом.

Мы можем реально помочь! Архивно-поисковая служба «Архивист» осуществляет поиск пропавших людей, в том числе родственников, уже много лет.
На протяжении этого срока мы смогли помочь многим десяткам людей и восстановить потерянные родственные связи.

В нашем архивном агентстве трудятся хорошие люди и высококвалифицированные юристы. Нами отработана и эффективно используется методика комплексного, одновременного поиска пропавших людей , позволяющая найти человека в максимально короткий срок.

Однако следует заметить, что мы не занимаемся поиском без вести пропавших людей, людей которые пропали во время войны или потерявшихся, ушедших из дома и т.п. Это не наш профиль деятельности. Мы занимаемся именно архивным поиском, ищем архивы на родственников, анализируем полученные документы и постепенно-постепенно раскручиваем клубок и находим пропавших людей и их потомков.

Главное в этом деле — терпение и профессионализм!

Для того, чтобы мы стали работать по Вашему вопросу — оформите предварительную заявку.

Предварительная заявка

Внимание! перед тем, как отправить заявку ознакомьтесь с нашими расценками на архивно-поисковые работы в разделе "Стоимость архивных услуг"

Как записаться на прием и условия обработки предварительной заявки — смотрите в разделе "Контакты"

частное лицо предприятие 

Ваше ФИО (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш город проживания

Ваш SKYPE/ICQ

Выберите тему письма (обязательно)

Текст Вашей заявки (коротко)

Решите следующее уравнение (обязательно):