Стоимость архивных услуг

О порядке работы

Как строится работа специалистов Архивно-поисковой службы «Архивист»? И главный вопрос – из чего складывается стоимость архивно-поисковых и юридических услуг?

Архивно-правовые услуги – это не стандартный вид услуг. Сам процесс поиска документов – это только один из многочисленных пунктов плана по решению каждого индивидуального вопроса любого нашего клиента.  Ведь в каждом отдельном случае составляется конкретный план действий нашими специалистами, для того чтобы максимально эффективно и быстро разрешить порой сложные проблемы. Для разработки такого планы сотрудники нашей организации проводят консультации устного характера.

О консультации

Каждая консультация занимает приблизительно 1 час времени. В течение этого времени анализируются вся информация, которой располагает клиент, устного и письменного характера. Определяется направление архивного поиска - в какие архивные или иные организации и учреждения необходимо будет обращаться, сколько нужно будет делать запросов, рассчитывается сметная стоимость предстоящей работы и, конечно, время поиска и восстановления документов. Таким образом, по результату проведенной консультации оформляется необходимый предстоящий план работы.

О стоимости

Стоимость консультации 8 000 РУБ/100 EUR /120 USD/

Именно поэтому надо понимать, что нет такого понятия  «средняя» стоимость архивно-поисковых услуг. Профессиональный подход – это проведение квалифицированной консультации, на которой определяются только точные критерии действий и расчеты!

Естественно, стоимость услуг устанавливается ИНДИВИДУАЛЬНО, в зависимости от следующих факторов:

  • Объем предстоящей работы (территория поиска, период поиска,  количество запросов в архивы, выезд специалистов, временные затраты и т.п.);
  • Размер предстоящих расходов (напр., телефонные переговоры, представительские и командировочные расходы).

 

На консультацию к нашим специалистам рекомендуем позвонить и записаться по телефону/WhatsApp: +7 903 689-55-00

Предварительная заявка

Ваше ФИО (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш город проживания

Ваш SKYPE/WhatsApp

Выберите тему письма (обязательно)

Текст Вашей заявки (коротко, обязательно)

Варианты оплаты услуг

Оплату архивно-поисковых услуг Вы можете провести следующими способами:

  • Наличным платежом у нас в офисе в г. Москве.
  • На номер получателя держателя пластиковой карты VISA Сбербанка России. Также возможен перевод денежных средств через другие банки на расчетный счет в Сбербанке. Реквизиты для перевода денег из других банков можно скачать здесь. Для уточнения реквизитов перевода и пароля на доступ к файлу с реквизитами - напишите нам письмо.
  • Через систему  Яндекс. Деньги – на счет № 4100 1949 270 317
  • Используя международную  систему PayPal
  • С помощью системы Western Union (а также Юнистрим, Золотая Корона) - это международная система срочных денежных переводов физических лиц без открытия банковского счета. Для уточнения реквизитов перевода напишите нам письмо на контактный e-mail.

 В день записи и посещения нашего офиса предоставляется скидка до 10%  на консультацию!