Консультации: ваш вопрос - наш ответ

Здесь Вы сможете получить консультацию общего характера по интересующим вопросам в сфере поиска в архивах и восстановления документов. Далее »

Генеалогия: как найти свои корни?

Как найти свою генеалогию, узнать больше о своих прабабушке или прадедушке, чем занимались Ваши предки и многое другое можно узнать здесь Далее »

Подтвердить свою национальность? Это уже возможно!

Порой возникает необходимость в подтверждении национальности (польской, еврейской, немецкой и т.п.). Мы решаем этот вопрос! Далее »

Как подтвердить родство с дальними родственниками?

Вы попали в затруднительную ситуацию: как подтвердить документально родство с дальними родственниками? Вы не знаете, где и как найти эти документы? Тогда, Вы попали по адресу! Далее »

Получение гражданства других стран

На жизненном пути бывают такие ситуации, когда люди решаются на эмиграцию и получение гражданства или вида на жительства. Мы помогаем оформлять все необходимые документы ... Далее »

 

Отзывы клиентов о деятельности АПС "Архивист"

008

Всегда приятно, когда о нас положительно отзываются наши клиенты. На протяжении многих лет деятельности люди нам высказывали много добрых слов, которые буквально вдохновляли наш сплоченный коллектив специалистов работать с еще большим интересом, понимая, что наша работа не является пустой, а самой что не на есть необходимой, востребованной.
Вы также можете принять участие в пополнении коллекции отзывов о нашей деятельности, написав нам свое письмо – мы обязательно его опубликуем на этой страничке!

Предварительная заявка

Внимание! перед тем, как отправить заявку, ознакомьтесь с нашими расценками на архивно-поисковые работы в разделе "Стоимость архивных услуг"

Как записаться на прием и условия обработки предварительной заявки — смотрите в разделе "Контакты"

частное лицо предприятие 

Ваше ФИО (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш город проживания

Ваш SKYPE/ICQ

Выберите тему письма (обязательно)

Текст Вашей заявки (коротко)

Решите следующее уравнение (обязательно):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 консультаций "Отзывы клиентов"

  1. 10
    Виктор:

    Большое спасибо за помощь и неформальное отношение к нашему делу. С вашей помощью всё получилось. Успехов вам и вашим клиентам!

  2. 9
    Галина:

    Большое спасибо за внимательное отношение , за доступную консультацию и за пожелание. Вам также Всего доброго Побольше клиентов, нуждающимся в Вашей помощи,но поменьше запутанных дел! До свидания!

  3. 8
    Наталья Бренер (Торонто):

    Я искала живых родственников по линии отца….
    Я искала живых родственников по линии отца. Сама я из Канады, но слышала, что у отца. который погиб во время войны был брат. Я не знала есть ли у него дети. И вообще даже не знала его имени (дяди). С чего было начать — тоже не знала. Обратилась к Архивисту. Заплатила, честно сказать, не малую сумму денег. Но, как не странно, Архивист выяснил ФИО дяди, его даты рождения и смерти. А главное — нашли его детей — моего двоюродного брата Рому и сестру Надежду. Так что теперь у меня больше родственников! Варажаю глубокое почтение к таким профи, как архивно-поисковая служба Архивист. Всем рекомендую!

  4. 7
    Наталья Куницына (Москва):

    И в пенсионном фонде стали требовать справку о подтверждении стажа работы….
    Оформлять стала документы на пенсию. И в пенсионном фонде стали требовать справку о подтверждении стажа работы. А где взять ее — не знала, ведь предприятие распалось еще в 1991 году. Чего делать! Была в панике. Но дочь нашла в интернете архивную службу Ахивист и я обратилась к ней. Они помогли мне и справка была получен очень оперативно.

  5. 6
    Владимир Петров (Москва):

    Через месяц после обращения документы были восстановлены….
    Работаю инженером банно-прачечного комбината в Москве. Заступил на работу где-то пару месяцев назад и обнаружил, что все техническая документация и документация на здание комбината отсутствует. Директор сказал, что она была потеряна. Пытался самостоятельно искать — не смог. Помог Архивист — разработал несколько запросов в специальные архивы — и это принесло хороший результат. Через месяц после обращения документы были восстановлены. Очень признателен.

  6. 5
    Анна Хазукевич (Владимир):

    Теперь будет, что рассказать своим потомкам…
    Я очень хотел найти больше информации о своих корнях по отцовской линии. Обратился в Архивист. Начали искать. Нашли мои корни до 1795 года из Беларуссии. В родне были поляки и род шел с Варшавы. Теперь будет, что рассказать своим потомкам. Сапасибо — будет вас рекомендовать своим друзям!

  7. 4
    Вадим Перцов (Москва):

    Нашли раввинские книги и метрику о рождении матери моей бабушки от 1871 года — и я подтвердил свою национальность…
    Я хотел эмигрировать в Израиль, но документов подтверждающих мою национальность не сохранилось, вернее были, но там мои родственники были записаны, как «русские». По преданию моей бабушки по линии мамы я слышал, что там были евреи. Бабушка рассказывала, что ее корни с Украины из Житомира. Я обратился в службу Архивист и мне нашли всю мою родословную по линии бабушки. Оказалось, что у меня в родне были раввины. Нашли раввинские книги и метрику о рождении матери моей бабушки от 1871 года — и я подтвердил свою национальность… Большое спасибо!

  8. 3
    Ольга Вагнер (Санкт-Петербург):

    И вскоре, все родственники были найдены….
    Задумала я как-то отыскать своих родственников за границей. Известна была только семейная легенда о том, что в начале 20 века родственники моей прабабушки — братья, уехали в США. Знала их имена и даты рождения. Но как отыскать их потомков в США — я не знала. Обратилась к Архивисту. И… началась долгая и кропотоливая работа специалистов архивно-поисковой службы. Были запрошены многие архивы как Украины, откуда выезжали родственники, так и США. Конечено была потрачена значительная денежная сумма, но этого того стоило. Через пол года мы вышли на след потомка одного из братьев прабабушки в США и связались с ним. И вскоре, все родственники были найдены. Огромное спасибо профессиоанлам из Архивиста!

  9. 2
    Владимир Панин (Свердловск):

    Архивист мне помог не только разработать необходимые документы для архива, но и найти сам архив…
    Мне нужно было срочно найти документы о смерти моей троюродной тети для получения наследства. Знал только ее ФИО, приблизительный год смерти и последнее известное место жительства тети в Красноярске. Куда обращаться и как я не знал, оказалось, что надо было подготовить целый пакет документов для архива. Архивист мне помог не только разработать необходимые документы для архива, но и найти сам архив и документ о смерти родственницы. Теперь я смог оформить наследство!

  10. 1
    Наталья Березина (Москва):

    Получила все архивные копии и сумела восстановить свой диплом…
    Я долго искала свой диплом об окончании медицинского училища, т.к. его потеряла. Пыталась искать самостоятельно, но заведение, где я училась распалось и архивы не сохранились. Пыталась самостоятельно найти архивы, куда сдавались документы от этого училища — но безрезультатно. Обратилась в архивную службу Архивист и они мне дали точные адреса, где хранились архивы моего медучилища. Получила все архивные копии и сумела восстановить свой диплом. Спасибо большое Архивисту!